Carne aos quatro queijos

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Carne aos quatro queijos

Ingredients

  • Purê:
    1kg de batatas
    2 colheres de sopa de margarina
    1 tablete de caldo de carne
    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    Carne:
    1 kg de carne de preferência ( patinho, chã, alcatra)
    1 cebola picada
    2 tomates picados
    1 colher de sopa rasa de açúcar
    2 colheres de sopa de óleo
    Azeitonas picadas a gosto
    Sal e temperos a gosto

    Molho de queijo:
    200g de queijo mussarela
    100g de queijo provolone
    50g de queijo gorgonzola
    100g de catupiry
    1 caixa de creme de leite

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte a carne em cubos médios, tempere a gosto Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque o açúcar, deixe dourar e junte a carne, deixe-a pegar cor Coloque os tomates, a cebola e a azeitona junto a carne, deixe tudo refogar durante 5min Coloque água até cobrir um pouco a carne, acerte o sal Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 min ou até a carne ficar macia A parte, cozinhe as batatas e esprema ainda quente, junte o tablete de caldo de carne e amasse até derreter nas batatas, junte a margarinae a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea Reserve Em uma panela, misture todos os queijos, já picados, e leve ao fogo baixo até derreterem bem Retire do fogo e junte o creme de leite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso