Carne de Panela com Mandioca

2014-08-12
  • Porções : 4
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 35m

Carne de Panela com Mandioca

Ingredients

  • 3 colheres (sopa) de Claybom Cremosa (39 g)
  • 1 cebola picadinha (200 g)
  • 500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
  • 1 cebola picadinha (200 g)
  • 1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen (200 ml)
  • ¼ maço de salsinha (20 g)
  • 1 pacote de Mandioca em Palitos Congelada (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Derreta a Claybom em uma panela, adicione a carne e deixe dourar.

Step 2

Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.

Step 3

Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca.

Step 4

Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos.

Step 5

Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve mineira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso