Carne de Porco Cozida com Molho Shoyu

2014-08-22
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Carne de Porco Cozida com Molho Shoyu

Ingredients

  • 500g de lombinho de porco
    1 galho de cebolinha verde
    1 pedaço de gengibre socado grosseiramente
    ½ xícara de shoyu (100ml)
    4 xícaras de água
    2 colheres de sopa de sakê
    2 colheres de sopa de açúcar
    linha número 10 o suficiente
    1 folha de papel manteiga o suficiente, com algumas perfurações

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Amarre o lombo com a linha a intervalos regulares. Perfure com 2 a 3 espetos de madeira para melhor penetração do tempero. Leve uma panela grande com bastante água para ferver e mergulhe a carne por alguns segundos. Retire da água, lave-os rapidamente com as mãos em água corrente e enxugue com um pano limpo. Em uma outra panela, coloque o restante dos ingredientes juntamente com o lombo e leve para cozinhar. Assim que começar a levantar fervura, tampe com a folha de papel manteiga e por cima coloque a tampa da própria panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 ½ hora no fogo baixo até que o caldo fique com uma certa viscosidade. Retire a linha do lombo ainda quente, corte em fatias e saboreie acompanhado do caldo que restou na panela.

Fonte: blog digadereceitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso