Carne Recheada com Linguiça e Legumes

2014-08-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Carne Recheada com Linguiça e Legumes

Ingredients

  • 1,2 kg de lagarto
    150 gramas de linguiça calabresa
    1 cenoura grande cortada em quatro tiras
    4 talos de salsão finos
    1/4 xícara de chá de óleo
    2 cebolas médias picadas
    3 dentes de alho picados
    5 tomates maduros sem pele e cortados em pedaços
    1 xícara de chá de água
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Limpe a carne e retire a gordura Tempere com sal e pimenta. Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro. Dentro da cavidade coloque a linguiça, a cenoura e o salsão. Costure a abertura com agulha e barbante. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e o alho e frite por três minutos. Acrescente o tomate e a água. Tampe e cozinhe até ferver. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia. Corte a carne em fatias e sirva em seguida. Acompanhe com o molho do cozimento.

Fonte: Receitinhas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso