Carne Xadrez

2014-08-14
  • Porções : 8
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 25m
  • Pronto em : 35m

Carne Xadrez

Ingredients

  • 2 kg de filé mignon ou miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
    sal ou tempero a gosto
    3/4 xícara (chá) de óleo
    1 cebola grande picada
    2 pimentões verdes cortados em quadrados
    2 pimentões vermelhos cortados em quadrados
    1 xícara (chá) de molho de soja
    1/2 xícara (chá) de ketchup
    1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido
    1 xícara (chá) de amendoim torrado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere a carne e aqueça um pouco de óleo numa panela.
Doure a carne temperada.
Retire os cubos de carne e reserve-os.
Aqueça mais um pouquinho de óleo e refogue a cebola com os pimentões até que estejam macios.
Acrescente a carne reservada e misture bem com os molhos de soja, tomate e ketchup.
Por fim, junte a água com o amido de milho e misture tudo muito bem, deixando cozinhar por alguns minutos ou até o molho engrossar.
Salpique cheiro-verde (opcional).
Sirva acompanhado de amendoins torrados sem pele.

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina