Carpaccio

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Carpaccio

Ingredients

  • 320 g de filé mignon
    3/4 de xícara de azeite de oliva
    1/4 de xícara de queijo parmesão ralado em lascas
    1 colher (sopa) de cebola picada
    1 colher (sopa) de suco de limão
    1/4 de colher (chá) de sal
    1 ovo

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Com uma faca bem afiada, corte fatias de carne de 0,5 cm no sentido transversal às fibras. 2. Arrume cada fatia entre dois pedaços de filme plástico. 3. Com um martelo de carne liso, bata nas fatias até que fiquem bem finas e transparentes. Tome cuidado para não cortar a carne. 4. Cubra as fatias com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir. 5. Prepare o molho: bata no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e sal até obter uma mistura homogênea. 6. Adicione o azeite de oliva aos poucos, batendo sempre, até engrossar. Reserve. 7. Retire o filme plástico e distribua as fatias entre os pratos. Polvilhe sal e pimenta. 8. Com uma colher, espalhe o molho e enfeite com lascas de parmesão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso