Cenoura Caramelizada

2014-08-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Cenoura Caramelizada

Ingredients

  • 1 Kg de cenoura limpa
    50 gramas de manteiga
    1 colher de chá de açúcar demerara
    Salsa picadinha
    Sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Limpe, retire a casca das cenouras e corte em palitos grossos Cozinhe em água salgada por 10 a 12 minutos, finalizando o cozimento com a cenoura ainda firme Deixe escorrer e passe em um pouco de água fria corrente Recoloque a cenoura na panela com a manteiga já derretida, açúcar e um punhado de salsa Cozinhe em fogo médio até começar a caramelizar Desligue o fogo e salpicar mais salsa para decorar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso