Champanhe com Polpa de Abacaxi

2014-08-15
  • Porções : 12
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 60m

Champanhe com Polpa de Abacaxi

Ingredients

  • 1 garrafa de champanhe
    1/4 de abacaxi
    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.

Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.

Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo.

Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.

Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador.

Deixe esfriar por, no mínimo, 1 h.

Coloque a garrafa de champanhe para gelar.

Retire o preparado do freezer.

Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.

Complete os copos com champanhe.

Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina