Champanhe com Polpa de Abacaxi

2014-08-15
  • Porções : 12
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 60m

Champanhe com Polpa de Abacaxi

Ingredients

  • 1 garrafa de champanhe
    1/4 de abacaxi
    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.

Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.

Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo.

Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.

Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador.

Deixe esfriar por, no mínimo, 1 h.

Coloque a garrafa de champanhe para gelar.

Retire o preparado do freezer.

Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.

Complete os copos com champanhe.

Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso