Charuto de folha de uva recheado

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Charuto de folha de uva recheado

Ingredients

  • Folha de uva ( se acha em conserva no mercado em um vidro de 1 kg )
    3 tomates maduros picadinhos bem pequenos
    2 xícaras de arroz
    3 limões grandes espremidos
    1 maço de salsinha picadinha
    1 cebola média picada bem pequena
    Sal e pimenta do reino a gosto
    3 colheres de sopa de óleo
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    Hortelã picadinho bem pequeno

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

retire as folhas do vidro e ferva por 6 minutos em uma panela cheia de agua retire e escorra as folhas misture todos os ingredientes bem e prove tem que ter bastante limão Abra a folha de uva, coloque uma por uma aberta na mesa Ponha um pouco de recheio no meio da folha, não coloque muito, pois ao cozinhar o arroz vai crescer Dobre os lados da folha e enrole de baixo pra cima apertando bem, mas cuidado para não rasgar a folha em uma panela descasque 2 batatas grandes e corte em rodelas, encha o fundo da panela com as batatas, essa é uma dica para não grudar os charutos Coloque os charutos em fileiras um do lado do outro bem grudado ao terminar tudo Coloque para ferver com mais 1 copo bem cheio de água e mais um pouco de sal tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 40 minutos, até cozinhar o arroz bem direitinho já nao deve ter água desligue o fogo e espere 20 minutos, tire a tampa e vire a panela em uma travessa redonda, deixe ela virada 5 minutos até descerem bem os charutos e descolar as batatas, tire a panela com cuidado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Abobrinha de forno recheada com atum

    Abobrinha de forno recheada com atum

  • Cuscuz de Atum e Abobrinha

    Cuscuz de Atum e Abobrinha

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Frango com Purê de Abóbora ao Forno

    Frango com Purê de Abóbora ao Forno

  • Abóbrinha de Forno Cremosa

    Abóbrinha de Forno Cremosa

loading...