Cheesecake Light de Morango

2014-08-18
  • Porções : 10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Cheesecake Light de Morango

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
    suco de 1 limão
    700g de queijo cremoso light ( Philadelphia Light )
    2 colheres de sopa de mel
    raspas de 1 limão
    10 gotas de adoçante líquido
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    3 claras
    3 colheres de sopa de açucar
    4 colheres de sopa de geléia de morango light
    1 xícara de morangos cortados em fatias finas

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Forre uma forma redonda média com papel alumínio.

Hidrate a gelatina no suco de limão.

Aqueça durante 30 segundos no microondas e misture com o queijo cremoso.

Acrescente o mel, as raspas de limão, o adoçante e a essência de baunilha.

Bata as claras até ficarem espumosas, acrescente o açúcar e continue batendo até ficarem firmes. Junte as claras à mistura de queijo mexendo devagar.

Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 3 horas.

Desenforme e retire o papel alumínio com cuidado.

Em uma panela pequena, dilua a geleia com 1 colher de água em fogo baixo.

Deixe esfriar e espalhe sobre a superfície da torta. Decore com as fatias de morango.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina