Cheesecake

2014-08-25
  • Porções : 12
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 40m
  • Pronto em : 40m

Cheesecake

Ingredients

  • Recheio:
    150g de Cream Cheese
    1 lata de Leite condensado
    1 lata de Creme de leite
    100g de creme de leite fresco (nata)
    ½ limão raspas
    Essência de baunilha a gosto
    3 claras de ovo
    1 sachê de Gelatina Royal sem sabor

    Massa:
    100g de Biscoito Club Social moído
    80g de manteiga sem sal

    Cobertura:
    Geléia de morango com pedaços da fruta.

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado. Por último coloque a geléia de morango. Se precisar, acrescente um pouco de água.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina