Cheesecake de biscoito incrivelmente bom para fazer de manhã

Para fazer de café da manhã ou para café da tarde, essa receita de Cheesecake de biscoito é ótima e deliciosa, simples de fazer

Cheesecake de biscoito receita

Receita de cheesecake com base de biscoito

Delicie-se com essa Receita de cheesecake com base de biscoito que fica simplesmente divina! Uma ótima opção para fazer e levar naquela reunião com as amigas ou com familiares. Especial e diferente, o o sabor dos biscoitos rústicos dá o charme para essa bolo, confira como fazer e o que você irá precisar logo abaixo.

Ingredientes

  • 600 g de requeijão natural

  • 1 limão(s) (sumo e raspa) (1 g)

  • 5 ovo(s) (300 g)

  • 1 colher de chá de fermento em pó (3 g)

  • 200 g de açúcar mascavo

  • 50g de amido de milho

  • 40 g de manteiga macia (creme doce)

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 g de biscoito amanteigado

Como preparar a receita

  • Forre uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro) com papel manteiga. Esmague grosseiramente os biscoitos em um almofariz.
  • Alternativamente, coloque em um saco de congelação, feche e coloque na superfície de trabalho. Desfaça os biscoitos com um rolo.
  • Amasse à mão em uma tigela junto com 30 g de açúcar e manteiga. Cubra a base da forma de mola uniformemente com a mistura e pressione levemente.
  • Separa a clara da gema dos ovos. Bata as claras em uma tigela alta com os batedores da batedeira por 1 minuto. Lave o limão em água quente, seque-o e rale finamente a casca (só a parte amarela!) com um ralador quadrado. Corte o limão ao meio e esprema 2 colheres de suco.
  • Pré-aqueça o forno a 160 °C de calor superior/inferior. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o creme de leite, a gema de ovo, o açúcar restante, as raspas de limão e o suco de limão com uma batedeira por 1 minuto. Misture cuidadosamente o amido de milho, o fermento e a clara de ovo batida na mistura de queijo.
  • Espalhe a mistura uniformemente sobre a base de biscoito na forma de aro removível. Asse o bolo no forno na prateleira do meio por 80 minutos.
  • Retire e deixe esfriar na forma por pelo menos 2 horas, depois coloque na geladeira por mais 2 horas.

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