Chimichangas Mexicanas

2014-08-20
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Chimichangas Mexicanas

Ingredients

  • 10 morangos graúdos lavados e cortados em cubos pequenos
    1/2 manga descascada e cortada em cubos pequenos
    1 laranja descascada, com os gomos separados e cortados ao meio
    1 pitada de canela em pó
    2 colheres (sopa) de açúcar
    4 tortilas de trigo
    80g de manteiga
    Açúcar de confeiteiro
    Folhas de hortelã e canela de pau para decorar

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Method

Step 1

Ponha os cubos de mangas, os gomos de laranja e os cubos de morango em uma vasillha. Junte o açúcar e a canela, misturando bem. Recheie as tortillas com a mistura de frutas e dobre-as como um leque, primeiro em meia lua e, depois ao meio, formando as chimichangas. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite-as em fogo alto até dourar. Retire da frigideira, coloque em pratos de servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tortillas
Numa tigela, misture a farinha e o sal. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa. Acewscente a água e trabalhe a massa, formando uma bola. Divida a massa em 10 bolas pequenas, cubra-as com um pano úmido e deixe repousar por 30 minutos. Abra as bolinhas com um rolo até obter discos de cerca de 18cm de diâmetro. Asse as tortillas em frigideira seca, em fogo alto, até que estejam cozidas e douradas.

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