Colomba de Páscoa

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Colomba de Páscoa

Ingredients

  • 1/2 xícara de água morna
    1/2 kilo de farinha de trigo
    1/2 xícara margarina
    1/2 xícara de água
    1/2 xícara de açúcar
    1/4 xícara de farinha de trigo
    1 colher essencia de panetone
    4 ovos (só a gema)
    50 gramas de fermento de pão
    200 gramas de uvas passas
    200 gramas de frutas cristalizadas
    gema para pincelar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pegue 1/4 xicara de farinha 1/2 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve). Num recipiente ponha a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone,misturar bem. Adicione a mistura do fermento. Vai amassando e sovando. Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas. Misture bastante. Divida a massa ao meio. Ponha nas formas retangular untadas. Deixe descansando 30 minutinhos. Pincele a gema. Leve ao forno 180 graus até ficar doradinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso