Compota de figo

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Compota de figo

Ingredients

  • 3 dúzias de figos pequenos
    1 quilo de açúcar
    canela a gosto
    5 colheres de (chá) de cravo da índia

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Com um alfinete faça vários furinhos no figo e leve para cozinhar durante 20 minutos em água fervente. Em seguida despeje a água e coloque os figos no congelador por 24 horas dentro de um saco plástico. Depois disso tire a pele dos figos com a mão em água corrente . Coloque os figos em uma panela com o açúcar e os cravos e duas xícaras de água e deixe o cozinhar por 15 minutos mexendo bem para que não queime, se precisar coloque um pouco mais de água e deixe formar uma calda. Coloque em um vidro com tampa e deixe reservado por 4 dias e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso