Conchiglione com recheio de ricota

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Conchiglione com recheio de ricota

Ingredients

  • 1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande 600 g de ricota fresca 50g de alcaparras 50g de azeitonas pretas (picadas) 50g de cogumelos champignon (cortados ao meio) Manjericão à gosto Noz moscada à gosto Sal 3 tomates maduros Cheiro verde 4 colheres de sopa de azeite 200 g de presunto ralado 200 g de queijo mussarela ralado 1/2 cebola grande

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde) Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso