Copa Lombo

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Copa Lombo

Ingredients

  • 3 unidades de anis-estrelado
    2 unidades de canela em pau
    4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
    2 colheres (chá) de talos de coentro
    1 colher (chá) de ervadoce
    1/2 colher (chá) de cravo
    1/4 xícara (chá) de sal grosso
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de alho picado
    1,2 kg de copa lombo

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Torre todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira — mas sem deixar queimar!

Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.

Misture bem e, com eles, tempere a carne.

Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

Transfira a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.

Leve a copa lombo, envolvido no filme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.

Retire da água e, com cuidado, retire o filme.

Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.

Fatie e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso