Cordeiro assado para Ceia de Natal

2014-11-11
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 pernil de cordeiro
    Pimenta-do-reino
    Sal
    3 dentes de alho amassados

Curso Natal Super Fit

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

O cordeiro pode ser feito de duas formas: desossado ou inteiro. Para desossar, deixe apenas uma ponta da carne pressa ao osso. Tempere o cordeiro passando pimenta-do-reino e alho em toda a sua extremidade. Finalize com pitadas de sal por cima.

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o cordeiro, feche o papel cobrindo toda a carne. Asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.

Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso