Costela ao Forno com Batata-doce e Cebola ao Vinho Tinto

2014-08-14
  • Porções : 7
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 2:0 h
  • Pronto em : 2:10 h

Costela ao Forno com Batata-doce e Cebola ao Vinho Tinto

Ingredients

  • 1 Kg de costela bovina
    3 colheres de chá de Sal
    1 colher de chá de Pimenta-do-reino preta moída na hora
    1 1/2 xícara de chá de Vinho tinto
    1 kilo de Batata-doce descascada e cortada em rodelas grossas
    4 Cebolas grandes cortadas em 4 partes

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Peaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Numa assadeira grande, acomode a costela, tempere com o sal, a pimenta e asse por 20 minutos de cada lado.
Despeje o vinho sobre a costela, cubra com papel-alumínio e asse por mais 2 horas.
Acrescente a batata-doce e a cebola, cubra novamente com papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Sirva em seguida com salada de folhas temperada com vinagrete de limão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina