Costela no bafo

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Costela no bafo

Ingredients

  • 300 ml de água
    6 dentes de alho
    1 cebola cortada em cubos
    1 colher (chá) de manjerona desidratado
    1 colher (chá) manjericão desidratado
    1 colher (chá) de alecrim desidratado
    1 colher (chá) de sálvia desidratado
    2 kg kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
    150 g de sal grosso

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Bata no liquidificador a água, alho, cebola, manjerona, manjericão, alecrim e sálvia Ponha a costela de boi em uma tigela, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso Tampe a tigela e leve a geladeira por 12h. Quando passar 12h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote Amarre bem as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura Deixe a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1h Depois desse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2h Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina