Costela Dourada com Mandioca

2014-09-01
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Costela Dourada com Mandioca

Ingredients

  • 3 kg de Costela Suína Congelada NaBrasa® Perdigão
    6 dentes de alho amassados
    1 colher (sopa) de sal
    1 xícara (chá) de suco de limão
    1 xícara (chá) de óleo
    3 litros de água
    1 kg de mandioca crua
    2 cebolas cortadas em anéis
    4 tomates sem pele e sem semente, cortados em rodelas
    1 xícara (chá) de cheiro verde
    Pimenta malagueta a gosto
    Sal a gosto

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Method

Step 1

Descongele a Costela Suína sob refrigeração na véspera. Solte as tiras de Costela e tempere-a com o alho, o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a Costela até que fique dourada. Aos poucos, acrescente a água quente e deixe cozinhar até que fique macia. Acrescente a mandioca em pedaços, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta malagueta. Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja al dente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

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