Costelinha de Porco na Mostarda

2014-08-12
  • Porções : 5
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 40m

Costelinha de Porco na Mostarda

Ingredients

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 250 gramas de cogumelos, em lata, picados
  • 1 cebola bem picada
  • 6 costelas grandes de porco
  • sal e pimenta a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Frite as costelas no óleo quente, temperando com sal e pimenta, e coloque num prato.

Step 2

Na mesma frigideira acrescente ao óleo 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e frite os cogumelos.

Step 3

Junte o sal, a pimenta e 1 colher (sopa) de salsa picada e cozinhe durante 3 minutos.

Step 4

Recoloque as costelas na frigideira, cubra e cozinhe durante 20 minutos em fogo brando, até a carne ficar bem macia.

Step 5

Junte os cogumelos, retire do fogo e coloque num prato, que deve ser mantido quente.

Step 6

Acrescente à frigideira o vinho, o caldo de galinha, a cebola picada e cozinhe até restar ¼ de xícara de molho, aproximadamente.

Step 7

Acrescente a mostarda, misture bem e, em fogo fraco, adicione o restante da manteiga mexendo bem. Não deixe ferver.

Step 8

Acrescente a salsa restante e, com uma colher, distribua o molho sobre as costelas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso