Couve-flor recheada e gratinada

2014-08-29
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Couve-flor recheada e gratinada

Ingredients

  • · 1 couve-flor média
    · Sal a gosto
    · 150 g de mussarela em fatias
    · 150 g de presunto em fatias
    · 2 colheres (sopa) de maionese
    · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    · Salsa picada

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Method

Step 1

Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

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