Coxa de frango recheada com lombo

2014-07-28
  • Porções : 6
  • Preparo : 25m
  • Cozimento : 35m
  • Pronto em : 45m

Ingredients

  • 6 coxas de frango
  • 200 g de carne de porco moída
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100 g de palmito em conserva picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho: 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Salsa picada para polvilhar

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Method

Step 1

Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.

Step 2

Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

Step 3

Junte o tomate e o palmito bem picado.

Step 4

Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Step 5

Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.

Step 6

Regue com o caldo.

Step 7

Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo

Step 8

Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.

Step 9

Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada. Fonte: mdemulher.abril.com.br/culinaria

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