Creme de Abóbora com Cream Cheese

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Creme de Abóbora com Cream Cheese

Ingredients

  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola pequena picada
    1 colher (chá) de gengibre picado
    1/2 litro de caldo de legumes
    2 colheres (sopa) de cream cheese

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.

Dicas: se preferir substitua o cream cheese por requeijão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso