Cupcake de Maracujá

2014-08-15
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Cupcake de Maracujá

Ingredients

  • Bolo

    35 g ou 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
    80 ml ou 5 colheres (sopa) de água quente
    4 ovos
    450 g ou 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor maracujá
    200 g ou 1 copo de iogurte natural
    120 ml ou ½ xícara (chá) de óleo
    15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    1 kg ou 1 pote de Harald Melken Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite

    Cobertura

    500 ml ou 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    200 g ou 2/3 xícara (chá) de leite condensado
    150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
    Corante líquido na cor amarela

    Decoração

    Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá

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Method

Step 1

Bolo

Hidrate a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Passe para um liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até a massa ficar homogênea.

Divida em forminhas de cupcake e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Passe o Harald Melken Ganache ao Leite para um saco de confeitar. Reserve.

Cobertura

Bata o creme de leite fresco em chantilly firme e incorpore delicadamente o leite condensado e o Harald Top Gel de Frutas Maracujá.

Acrescente aos poucos o corante até ficar na cor desejada. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga.

Montagem

Faça um furo no centro de cada cupcake e recheie com o Harald Melken Ganache ao Leite.

Aplique a coberta e finalize com um pingo de Harald Top Gel de Frutas Maracujá.

Decore a gosto.

Fonte: site harald.com

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