Cupim para Churrasco

2014-08-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Cupim para Churrasco

Ingredients

  • Sal grosso (para cada quilo de carne, 1 colher de sopa rasa)
    50 gramas de bacon picadinho
    50 ml de mostarda
    1 xícara de água
    1 peça média de cupim
    Pimenta calabresa a gosto
    2 cebolas picadinhas
    2 colheres rasas de açúcar
    Cheiro verde a gosto
    3 colheres de mel
    Alho socado a gosto
    2 tomates picadinhos

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Em uma vasilha funda, coloque a mostarda, o mel, a cebola o tomate, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a água
2. Misture e reserve
3. Perfure o cupim e coloque-o nos temperos
4. Tampe a vasilha e deixe tomar gosto, de preferência, de um dia para outro
5. Aqueça uma panela de pressão grande, onde caiba o cupim inteiro
6. Colque o açúcar e deixer dourar, sem queimar
7. Coloque o bacon e, em seguida, o cupim sem os temperos
8. Doure dos 2 lados
9. Depois de dourado, acrescente o caldo dos temperos, com todos os temperos
10. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, até a carne estar macia, sem desmanchar
11. Se necessário, acrescente mais um pouco de águaDepois de cozido, leve para a churrasqueira e deixe grelhar
12. Sirva em fatias
13. Conforme for ficando ressecada, regue com o caldo que se formou na panela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina