Curau light

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Curau light

Ingredients

  • . 4 espigas de milho-verde
    . 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    . 1/2 xícara (chá) de água
    . 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
    . 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
    . Canela a gosto para polvilhar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo. 2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea. 3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. 4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. 5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. 6. Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho. 7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela. 8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina