Cuscuz de atum com camarão

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Cuscuz de atum com camarão

Ingredients

  • 1/2 kg de camarão sete barbas
    1 lata de atum
    1 vidro de palmito picadinho
    1 lata de milho verde
    1 lata e ervilhas
    4 ovos cozidos
    3 dentes de alho amassado e picado
    1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
    1 xícara (chá) de tomate picadinho
    1 xícara (chá) de pimentão picadinho
    Sal a gosto
    Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 lata de molho de tomate
    Farinha de milho o suficiente

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola Deixe fritar um pouquinho Acrescente os camarões e deixe refogar Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate Cubra essa mistura com água Deixe ferver Tempere com sal e pimenta a gosto Acrescente os ovos cortados em quadradinhos Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro Molhe uma forma de anel com água Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta Desenforme morno em um prato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina