Doce de Abóbora

2014-08-18
  • Porções : 4
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 40m
  • Pronto em : 40m

Doce de Abóbora

Ingredients

  • 1,5 kg de abóbora sem casca cozida
    4 xícaras (chá) rasas de açúcar
    1 colher (sopa) de cravo-da-índia
    3 paus de canela
    1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela.

Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela.

Ponha o coco ralado, misture bem e retire do fogo.

Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Petit Gateau de Goiaba

    Petit Gateau de Goiaba

  • Petit gateau

    Petit gateau

  • Petit Gateau com Maracujá

    Petit Gateau com Maracujá

  • Petit Gâteau Feito de Queijo Brie

    Petit Gâteau Feito de Queijo Brie