Empada de Palmito

2014-08-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Receita de Empada

Ingredients

  • Massa

    500 gr de farinha de trigo
    250 gr de banha de porco
    2 unidade(s) de ovo
    quanto baste de sal

    Recheio

    200 gr de farinha de trigo
    quanto baste de sal
    quanto baste de cebola picada(s)
    quanto baste de alho picado(s)
    2 unidade(s) de tomate picado(s)
    quanto baste de cheiro-verde picado(s)
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    1 lata(s) de ervilha
    quanto baste de azeitona verde picada(s)
    200 gr de palmito picado(s)
    2 unidade(s) de ovo cozido(s)
    1/2 litro(s) de Água
    quanto baste de Óleo de soja

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso