Empadão de liquidificador

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Empadão de liquidificador

Ingredients

  • Massa
    2 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de óleo
    4 ovos
    11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio
    300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
    150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e povilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso