Empadão de sardinha

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Empadão de sardinha

Ingredients

  • Massa
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    200g de manteiga gelada
    1 ovo batido
    1 gema
    1 colher (chá) de sal
    3 colheres (sopa) de leite frio
    1 fio de azeite para pincelar
    Recheio

    3 latas de sardinha
    1 lata de molho de tomate
    Azeitonas picadas a gosto
    1 cebola picada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa
Misture a farinha de trigo com a manteiga até obter uma farofa. Adicione os ingredientes restantes e amasse até ficar liso. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, divida em 2 partes e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Preencha com o recheio preparado e cubra com a outra parte da massa. Pincele com 1 fio de azeite, decore a gosto e leve ao forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio

Retire a espinha das sardinhas, misture todos os ingredientes e utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso