Empadão goiano

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Empadão goiano

Ingredients

  • Massa:
    1/2 kg de farinha de trigo
    100 g de gordura vegetal
    Água fervente (mais ou menos 700ml)
    2 colheres de po royal
    1 pitada de sal

    Recheio:
    2 peitos de frango
    2 ovos cozidos
    Cheiro verde
    1 lata de milho verde
    1 lata de palmito
    1 vidro pequeno de azeitona
    100 g de guariroba
    200 g de lingüiça de porco
    200 g de mussarela em cubos
    1 copo de leite
    2 colheres de maisena
    1 caldo de galinha
    Extrato de tomate

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura vegetal Acrescente aos poucos a agua quente va mexendo para misturar e derreter a gordura Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água Acrescente a pitada de sal e o pó royal Misture bem e deixe crescer por 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso