Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso

2014-08-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Escondidinho de Carne Seca e requeijão cremoso

Ingredients

  • 500 gramas de carne seca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 kg de mandioca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Leite
  • Azeite
  • Sal
  • Margarina
  • Cheiro-verde

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve

Step 2

Cozinhe a mandioca até que fique bem macia

Step 3

Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal

Step 4

Em uma panela, refogue a cebola no azeite

Step 5

Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco

Step 6

Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão

Step 7

Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão

Step 8

Dica: Para tirar o sal, de véspera, coloque a carne seca de molho e vá trocando a água

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...