Escondidinho de charque

2014-09-02
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Escondidinho de charque

Ingredients

  • 1 1/2 kg de macaxeira para o purê
    1 pacote de creme de cebola
    1 caixa de creme de leite
    500g charque cozido desfiado
    2 cebolas cortadas em forma de pêtala
    2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    100 g de queijo ralado
    1 pote de requeijão cremoso
    Cebolinha, cheiro verde e salsa a gosto

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Method

Step 1

Despeje a margarina ou manteiga na panela. Depois coloque os pedaços de cebola e espere um pouco até que elas fiquem bem douradas. Coloque o charque e deixe que ele absorva o sabor da cebola. Reserve Em outra panela, prepare o purê de macaxeira, colocando o creme de cebola, o creme de leite e o caldo que foi cozida a macaxeira. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Para arrumar o prato, em uma travessa, coloque a primeira a primeira camada do purê de macaxeira e o recheio de charque. Jogue o queijo ralado por cima e depois mais uma camada do purê de macaxeira. Por último coloque o requeijão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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