Escondidinho de linguiça com creme de milho

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Escondidinho de linguiça com creme de milho

Ingredients

  • 500grs de linguiça toscana sem pele esmigalhada
    1 cebola grande picada
    2 dentes de alho picados
    2 tomates picados
    Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto

    Creme de milho:
    2 latas de milho verde escorrido
    2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
    2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    50grs de queijo parmesão ralado
    1 colher (sopa) de margarina
    1 cebola pequena picada

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela, coloque a linguiça e frite, em fogo médio, na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, misture o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Despeje o refogado em um refratário pequeno. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e metade do queijo. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme batido, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso