Escondido de queijos

2014-09-08
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Escondido de queijos

Ingredients

  • 4 batatas grandes
    50 g de mussarela de búfala
    50 g de ricota fresca
    30 g de queijo brie
    30 g de queijo parmesão
    3 bananas passas picadas Banana Brasil
    Gengibre, shoyu, alecrim, azeite de oliva extra virgem e sal a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Lave bem as batatas e, em uma forma retangular, disponha-as inteiras e com casca Regue com 1/2 copo de água e shoyu (molho de soja), cubra com papel alumínio Asse em forno na temperatura de 200°, até que espetando com um garfo as batatas estejam macias Retire do forno e deixe amornar, com a ajuda de uma colher (sobremesa) faça uma cava funda no centro e umedeça com shoyu (reserve o recheio que pode ser aproveitado para um purê ou um creme verde com couve) Em um recipiente misture a mussarela ralada, a ricota esfarelada, o queijo brie em pedaços e as bananas passas Tempere tudo com azeite de oliva, shoyu, alecrim e sal a gosto Recheie bem as batatas e coloque sobre elas uma pitada de gengibre ralado Polvilhe com queijo parmesão e regue com azeite Leve ao forno para dourar Decore com alecrim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...