Esfiha Aberta de Carne

2014-08-12
  • Porções : 20
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 60m

Esfiha Aberta de Carne

Ingredients

  • Massa: 20 g de fermento para pão
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de azeite
  • 1 Ovo
  • Noz-noscada
  • 1 colher de chá de pinga
  • 450 g de farinha de trigo
  • Recheio: 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • Pimenta síria a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Modo de Preparo Massa Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar até dissolver. Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo, o sal, a pinga e o azeite. Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da vasilha. Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar até que desgrude das mãos. Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer por 30 minutos.

Step 2

Recheio Em uma vasilha, misturar a carne, os tomates, a cebola, o alho, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta síria e o limão . Em forma untada e enfarinhada, colocar uma bolinha de cada vez. Molhando os dedos no azeite, abrir do centro para fora, deixando uma borda de massa. Colocar, com o auxilio de uma colher, o recheio e apertar para que espalhe sobre toda a massa. Dobrar as bordas cobrindo as extremidades do recheio Assar por 20 minutos no forno à 230ºC.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso

  • Rocambole de carne com purê de abóbora

    Rocambole de carne com purê de abóbora

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria