Esfiha Aberta de Frango com Catupiry

2014-08-17
  • Porções : 20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Esfiha Aberta de Frango com Catupiry

Ingredients

  • Massa

    20 g de fermento para pão
    1 colher de sobremesa de açúcar
    2 colheres de sobremesa de sal
    300 ml de azeite
    Noz-noscada
    1 ovo
    1 colher de chá de pinga
    450 g de farinha de trigo

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    1 tomate picado
    1kg de peito de frango cozido e desfiado
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    Sal e pimenta do reino a gosto
    200g de requeijão tipo "Catupiry"

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa

Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar até dissolver.

Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo, o sal, a pinga e o azeite.

Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da vasilha.

Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar até que desgrude das mãos.

Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer por 30 minutos.

Recheio

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o tomate e refogue até murchar.

Adicione o frango, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos.

Então, misture rapidamente a salsinha e o requeijão até ficar homogêneo.

Aguarde esfriar e utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Pão de queijo de mandioca

    Pão de queijo de mandioca

  • Bolinho de mandioca

    Bolinho de mandioca

  • Bacalhau com queijo e batata ao forno

    Bacalhau com queijo e batata ao forno

  • Bolinho de Chuva de Banana

    Bolinho de Chuva de Banana