Espaguete com almôndegas

2014-08-06
  • Porções : 4
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 40m

Deliciosos e Suculento Espaguete com Almôndegas

Ingredients

  • 300 g de espaguete cozido al dente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 ovo batido

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Step 2

Faça 30 almôndegas pequenas.

Step 3

Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver

Step 4

Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete cozido. Fonte: mdemulher.abril.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite