Espaguete Com Milho na Manteiga

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Espaguete Com Milho na Manteiga

Ingredients

  • 500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
    2 colheres das de sopa de óleo
    1 dente de alho picado
    2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubinhos
    3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
    2 latas de milho verde cozido no vapor
    2 colheres das de sopa de manteiga ou azeite
    2 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
    50 gramas de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    Cheiro verde a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho. Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.

Dica: Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva. Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde. Acrescente cubinhos de muçarela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso