Espaguete de Cenoura com Gorgonzola

2014-08-21
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Espaguete de Cenoura com Gorgonzola

Ingredients

  • 2 cenouras grandes e bem compridas
    200 gramas de queijo gorgonzola
    1 copo de vinho branco
    1/2 tablete de caldo de legumes
    200 ml de creme de leite fresco
    Noz moscada
    Sal e pimenta do reino a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire a casca das cenouras e com o auxilio do cortador corte os fios do espaguete Em uma panela coloque água e sal para ferver Em outra panela faça o molho Coloque os pedaços de queijo gorgonzola, o caldo de legumes e o vinho para ferver Mexa para desmanchar o queijo e o caldo de legumes Abaixe o fogo e deixe reduzir um pouco, se preciso adicione um pouco de água Quando tiver reduzido um pouco adicione o creme de leite, a pimenta do reino branca e a noz moscada Prove e acerte o sal se for necessário Lembre que o queijo e o caldo de legumes já são salgados Deixe reduzir um pouco para apurar o creme Quando a água estiver fervendo adicione os fios de cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos ou até que estejam “al dente” Escorra e sirva coberto com o molho de gorgonzola.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso