Espaguete Italiano

2014-07-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sticks
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique ‘al dente’.

Step 2

Enquanto isso, numa panela, esquente o azeite, coloque os tomates, o sticks e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture.

Step 3

Escorra o macarrão, ponha num recipiente refratário e coloque o refogado de tomates.

Step 4

Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite