Fajitas

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Fajitas

Ingredients

  • 1/2 xícara(s) de chá de água
    1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
    1 envelope de tempero em pó
    2 cebolas grandes picadas
    2 tomates picados
    2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
    8 tortillas industrializadas
    Manteiga para fritar a carne
    450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
    Coentro picado
    Alface em tiras

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga. Coloque o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 minutinhos. Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré- aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena. Ponha as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões, o coentro, o alface e o molho. Feche as tortilhas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso