Farofa de Carne Seca com Abóbora

2014-08-12
  • Porções : 6
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 20m

Farofa de Carne Seca com Abóbora

Ingredients

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.

Step 2

Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.

Step 3

Refogue por 2 minutos.

Step 4

Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.

Step 5

Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Rocambole de carne com purê de abóbora

    Rocambole de carne com purê de abóbora

  • Filé Mignon ao Vinho Branco

    Filé Mignon ao Vinho Branco

  • Contrafilé e maionese de alho e mostarda

    Contrafilé e maionese de alho e mostarda

  • Alcatra assada com maionese

    Alcatra assada com maionese

  • Pirão de Frango

    Pirão de Frango