Farofa de Cenoura

2014-10-01
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Farofa de Cenoura

Ingredients

  • 3 colheres de sopa, bem cheias, de margarina ou manteiga
    2 colheres de sopa de óleo (uso de girassol)
    1 cenoura média ralada (no ralo grosso)
    2 xícaras de chá de farinha de rosca *
    sal a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Na panela derreter a margarina ou manteiga, adicionar o óleo, em seguida colocar a cenoura ralada, deixar cozinhar 2 minutos e em seguida adicionar a farinha de rosca e sal. Mexer sempre até incorporar totalmente todos os ingredientes e ficar dourada. Desligue o fogo e sirva*. Observações: Usar farinha de rosca feita em casa a partir de pão torrado ou aquelas produzidas nas padarias. Já usei industrializada e não deu certo, pois era muito fina. Pode ser servida quente ou fria. Guardada na geladeira, pode ser consumida em até cinco dias.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso