Farofa Natalina com Pão

2014-12-22
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 4 pães sem casca e torrado 2 xícaras de farinha de rosca 2 xícaras de farinha de mandioca 1 xícara de passas claras 1 xícara de cereja desidratadas 1/2 xícara de tamaras picadas 2 xícaras de nozes fatiadas 2 xícara de margarina Sal

Curso Natal Super Fit

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Refogue a cereja, as passas, as tâmaras e nozes na margarina por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o pão e misture bem por 3 minutos. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de mandioca. Tempere com sal e refogue por 2 minutos. Sirva em seguida.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar esse Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Comentários da Receita

Comentário (1)

  1. postado por Emerson Piccolo em 22 de março de 2015

    muito boas receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso