Fettuccine com Molho de Strogonoff

2014-08-16
  • Porções : 4
  • Preparo : 0m
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Fettuccine com Molho de Strogonoff

Ingredients

  • 500 gramas de peito de frango em cubinhos
    2 colheres de sopa de alho triturado
    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sabor de manteiga
    1 lata de creme de leite com soro
    1 sachê grande de molho de tomate
    1 colher de sopa de Katchup
    1 colher de chá de shoyu
    1 colher de chá de mostarda
    1 cubinho de caldo de galinha
    500 gramas de fettuccine cozido al dente

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Method

Step 1

Frite por alguns segundos o alho triturado na manteiga em fogo médio.

Acrescente o caldo de galinha e vá dissolvendo o tempero na manteiga com alho.

Coloque o frango e mexa vigorosamente.

Acrescente o shoyu e a mostarda e continue mexendo.

Quando o frango estiver cozido, coloque o molho de tomate e o catchup e deixe ferver em fogo alto por 3 minutos, mexendo às vezes para não queimar no fundo da panela.

Prove o caldo e acerte com sal a gosto, se necessário.

Acrescente o creme de leite, mantendo o fogo alto, mexendo por alguns segundos.

Tampe a panela e deixe o strogonoff terminar de cozinhar com fogo apagado por 5 minutos.

O ideal é servir o molho por cima da massa já no prato.

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