Filé de linguado ao forno

2014-08-18
  • Porções : 4
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 25m

Filé de linguado ao forno

Ingredients

  • meio quilo de filé de linguado
    meia colher (chá) de sal
    1 xícara (chá) de maionese light
    2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
    2 colheres (chá) de salsinha picada
    3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    1 tomate grande, sem sementes, picado
    Para untar e polvilhar:
    maionese light
    farinha de rosca

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).

Reserve.

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.

Misture e divida os filés em duas porções.

Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso