Filé de Merluza especial ao molho branco

2014-07-29
  • Porções : 4
  • Preparo : 45m
  • Cozimento : 50m
  • Pronto em : 60m

Ingredients

  • 1 kg de filé merluza
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 batatas cortada em fatias médias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Molho Branco: 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Noz-moscada a gosto

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Method

Step 1

Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre e reserve por meia hora

Step 2

Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície

Step 3

Coloque os filés, acrescente de tomate e as cebolas, amobs em rodelas

Step 4

Molho Branco: Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar

Step 5

Coloque o molho em cima Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir

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